×

Salat mit gebackenem Camembert

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Salat mit gebackenem Camembert

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Salat mit gebackenem Camembert

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Camemberts in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1 EL Honig beträufeln. Käse im Ofen ca. 10 Min. backen.

2.
Inzwischen Radicchio und Feldsalat in mundgerechte Stücke zerzupfen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Champignons gründlich mit Küchenkrepp putzen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf 4 Tellern anrichten.

3.
In einer Schüssel Öl, Essig, übrigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren und Salat damit beträufeln. Camemberts aus dem Ofen nehmen, je einen Käse auf den Salaten anrichten, mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren

Guten Appetit!

Tipp: Wer mag, serviert dazu Preiselbeeren aus dem Glas.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden