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Salat mit Feta und gekochten Eiern

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Salat mit Feta und gekochten Eiern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Eier vierteln. Feta würfeln.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Salat, Eier und Feta mit Dressing vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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