×

Salat mit Basilikum-Joghurt-Dressing

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Salat mit Basilikum-Joghurt-Dressing

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Salat mit Basilikum-Joghurt-Dressing

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel Joghurt mit Sahne glatt rühren. Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, 2 EL Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
In einer Pfanne Walnüsse fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen und grob hacken. Salat waschen und trocken schleudern.

4.
Dressing über den Salat geben und durchmischen. Salat auf Teller anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden