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Rührei mit Gemüse

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rührei mit Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rührei mit Gemüse

1.
Mais und Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und grob würfeln. Champignons ggf. putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.
In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die Champignons und Paprika darin ca. 3–4 Min. anbraten. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.

3.
Mais, Erbsen und die Eimasse in die Pfanne geben und unter geleg. Rühren ca. 4–5 Min. stocken lassen. Omlette auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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