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Rührei mit Brokkoli und Paprika

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rührei mit Brokkoli und Paprika

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rührei mit Brokkoli und Paprika

1.
In einem Topf Wasser abgedeckt zum kochen bringen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in siedenden Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2.
Brokkoli in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 4 –5 Min. anbraten. Währenddessen in einer Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.

3.
Eimasse zum Gemüse geben, ca. 1 Min. stocken lassen und unter ständigem Rühren und Schieben ca. 3 Min. braten. Auf Teller verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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