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Rucola Salat mit gebratener Nektarine und Schinken

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rucola Salat mit gebratener Nektarine und Schinken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rucola Salat mit gebratener Nektarine und Schinken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mozzarella und Schinken grob zeruzupfen. Pfirisch waschen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pfirsich ca. 4 Min. anbraten. Leicht salzen und aus der Pfanne nehmen.

3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Alles in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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