×

Rote Bete-Salat mit Orange und Avocado

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rote Bete-Salat mit Orange und Avocado

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rote Bete-Salat mit Orange und Avocado

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen und abropfen lassen. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale lösen und in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Rote Bete abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

2.
Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei die austretende Flüssigkeit auffangen.

3.
In einer Schüssel Olivenöl mit 3 EL Orangensaft, Essig und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und auf Tellern verteilen. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden