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Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse fettfrei unter ständigem Schwenken ca. 2 Min. rösten. Mit Zucker und Salz bestreuen, sobald der Zucker beginnt zu schmelzen, vermischen und zum Abkühlen auf einen Teller geben.

2.
In einer Schüssel süßen Senf mit 3 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Salat waschen und trockenschleudern. Karamellisierte Walnüsse grob hacken. Ziegenkäse würfeln oder zerbröseln. Rote Bete abtropfen lassen und in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.

3.
Die Hälfte des Dressings auf einem Teller verteilen. Rote-Bete-Scheiben flach darauf ausbreiten und mit restlicher Vinaigrette bestreichen. Salat in die Dressing-Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl marinieren. Ziegenkäse über die Rote Bete streuen, Salat und Walnüsse darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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