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Quinoa mit Granatapfel, Kiwi und Haselnüssen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Quinoa mit Granatapfel, Kiwi und Haselnüssen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Quinoa mit Granatapfel, Kiwi und Haselnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Quinoa im Sieb mit heißem Wasser gründlich abspülen. Anschließend mit ca. 1 l Salzwasser in einem Topf auf hoher Stufe zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 12 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Danach im Sieb abgießen.
2.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel rundherum anschneiden, aufbrechen und Kerne über einer Schüssel mithilfe eines Löffels aus der Schale klopfen.
3.
Quinoa mit Joghurt vermengen und mit Honig und Zimt würzen, auf Schüsseln verteilen und mit Kiwi, Granatapfel und Haselnüssen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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