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Quesadillas mit Zucchini und Avocado

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Quesadillas mit Zucchini und Avocado

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Quesadillas mit Zucchini und Avocado

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale entfernen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Avcado und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und Masse in eine Schüssel geben. Pfanne auswischen.

3.
Pfanne erneut auf kleiner Stufe erhitzen und Wrap darin ca. 1 Min. goldbraun backen. Einen Teil der Zucchini-Masse auf dem Wrap in der Pfanne verteilen. Käse darüber streuen, Wrap drauf setzen und alles zusammen vorsichtig wenden. Von der anderen Seite nochmals ca. 2 Min. goldbraun backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

4.
Vorgang mit den Restlichen Wraps wiederholen. Quesadillas portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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