×

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 3–4 Min. rundherum
anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen.

2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Karotten waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

3.
In der gleichen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons und Karotten ca. 3 Min. anbraten. Danach mit 400 ml Brühe ablöschen und ca. 4 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Frischkäse in einer Schale mit 1 Prise Salz und Pfeffer cremig rühren. Danach mit dem Fleisch zusammen in die Pfanne geben und auf niedriger bis mittlerer Stufe erwärmen.

4.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Butter und 1 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spätzle darin ca. 5 Min. goldgelb anbraten. Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und 1 EL Essig abschmecken.

5.
Putengeschnetzeltes und Spätzle auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden