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Pizzateig

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Pizzateig

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pizzateig

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Salz und Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 h gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

2.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig nochmals auf wenig Mehl durchkneten, in 4 Portionen teilen und zu runden Pizzen ausrollen.

3.
Auf mit Backpapier belegte Bleche legen, je nach Rezept belegen und nacheinander im Ofen ca. 10 Min. goldbraun und knusprig backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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