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Pilzcremesuppe

38 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pilzcremesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten halbieren, schälen und hacken. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern, 100 g in feine Scheiben schneiden, Rest grob würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Champignonscheiben darin ca. 2–3 Min anbraten, herausnehmen und für später beiseitestellen.
3.
Erneut in dem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Champignonwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Schalotten zugeben und weitere 2 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann mit Wein, Brühe und Milch ablöschen. Suppe ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne in den Topf geben und Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen und Petersilie bestreut anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst in der Pilzsaison die gebratenen Champignonscheiben durch frische Steinpilze oder Pfifferlinge ersetzen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Jenny
Vor einem Jahr
Sehr lecker und schnell gemacht
Meldung
Jürgen
Vor ein paar Monaten
Genau das richtige bei dem Wetter
Meldung

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