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Pflaumen-Auflauf

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pflaumen-Auflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200°C O/U vor.
2.
Fruchtfüllung
Entferne die Kerne der Pflaumen, schneide sie in grobe Spalten und lege sie in eine Auflaufform.

Gib 1 TL Vanilleextrakt, den Abrieb und Saft der Orange, Stärke und 50 g braunen Zucker zu den Pflaumen und vermische alles miteinander.
3.
Teig
Verrühre die vegane Butter, Zucker, Salz und 1 TL Vanilleextrakt kurz in einer Rührschüssel cremig. Füge dann Mehl, Backpulver, Haferflocken und pflanzliche Milch hinzu und rühre nur so lange weiter, bis sich alles gut verbunden hat.

Verteile den Teig mit einem Eisportionierer oder Esslöffeln über den Pflaumen. Streue dann 30 g braunen Zucker darüber.

Backe den Pflaumen-Auflauf im vorgeheizten Backofen für etwa 25 Minuten.
4.
Servieren
Bestreue den Pflaumen-Auflauf mit Puderzucker und serviere ihn nach Belieben noch warm oder kalt.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Tipp: Mit einer Kugel Eis schmeckt der Pflaumen Auflauf besonders lecker.
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