×

Pfannkuchen mit Kirschmarmelade

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Pfannkuchen mit Kirschmarmelade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Pfannkuchen mit Kirschmarmelade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel die Eier und den Zucker schaumig aufschlagen. 2 EL Öl, Milch, Mehl und Backpulver hinzufügen und alles vermischen bis sich alle Zutaten miteinander verbinden.

2.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und jeweils 1 Kelle des Teiges darin ca. 1 Min. goldbraun ausbacken. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Pfannkuchen auf Tellern anrichten, mit Kirschmarmelade bestreichen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden