Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Penne-Salat mit marinierter Pute

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Penne-Salat mit marinierter Pute

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)großer Topfgroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Pute in einer neuen Schüssel mit der Hälfte der Marinade marinieren.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Brot grob reiben oder fein würfeln. In einer Schüssel Brot mit restlicher Marinade übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Putenwürfel rundherum ca. 5–6 Min. braten. Tomaten zufügen und zugedeckt weitere ca. 6–7 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Brot und gebratene Pute zu den Nudeln geben und mischen. Auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bei diesem Rezept kannst du auch gut hartes älteres Brot verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept