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Pappardelle mit Garnelen und grünem Spargel

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pappardelle mit Garnelen und grünem Spargel

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pappardelle mit Garnelen und grünem Spargel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetaute Garnelen waschen und trocken tupfen. Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in 0,5 mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden.


2.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen und Nudeln ca. 4 Min. bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

3.
Schalotten halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten mit Spargel und Garnelen ca. 3 Min. braten. Mit Honig beträufeln und Brühe und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen und ca. 3 Min. köcheln.

4.
Sauce mit Limettensaft abschmecken. Nudeln untermischen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt Spargel passen dazu auch Zucchini in Scheiben geschnitten oder Erbsen.

Nährwerte (pro Portion)

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