×

One Pot Pasta mit zweierlei Tomaten und Oliven

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für One Pot Pasta mit zweierlei Tomaten und Oliven

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für One Pot Pasta mit zweierlei Tomaten und Oliven

1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Oliven und getrocknete Tomaten getrennt voneinader in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oliven halbieren, Tomaten in Streifen schneiden. Frische Tomaten waschen, Strünke entfernen und grob würfeln.

2.
In einem Topf das vorbereitete Gemüse und die Nudeln mit ½ TL Salz mischen, heiße Brühe angießen und zugedeckt aufkochen. One-Pot-Pasta anschließend ca. 9–11 Min. offen garen. Dabei häufig umrühren und bei Bedarf noch etwas heißes Wasser angießen.

3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben. Fertige Pasta ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!