×
Zutaten

Für One Pot-Pasta mit Pilzen

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für One Pot-Pasta mit Pilzen

1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

2.
In einem Topf Speck auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. fettfrei knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Speckfett Champignons und Zwiebeln unter Wenden ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3/4 des Thymians würzen.

3.
Mit Wein ablöschen, Sahne und Brühe angießen und alles aufkochen. Nudeln zufügen und offen unter häufigem Rühren ca. 10 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind und die Flüssigkeit aufgenommen haben. Bei Bedarf mehr Brühe angießen.

4.
Parmesan fein reiben. One Pot-Pasta ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, auf Teller verteilen und mit Parmesan, Speck und übrigem Thymian bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!