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Nudeln mit Lachs und Sahne-Sauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Nudeln mit Lachs und Sahne-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudeln mit Lachs und Sahne-Sauce

1.
Fisch am besten über Nacht zum auftauen in den Kühlschrank legen. In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und auspressen. Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch klein würfeln.

2.
Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. bissfest garen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

3.
In einen Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gurken darin ca. 3–4 Min. dünsten. Brühe ggf. anrühren und Topf mit Sahne, Sahnemeerrettich und Brühe auffüllen. Auf niedrigster Stufe reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5 Min. garen.

4.
Nuden in ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Nudeln vorsichtig unter die Sauce heben, Dill dazu geben und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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