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Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und würfeln.

2.
Nudeln ca. 8 Min. im siedenden Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini ca. 4 Min. anbraten. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

3.
Nudeln in ein Sieb abgießen und abtrofpen lassen. In die Pfanne geben und alles mit Crème fraîche vermengen. Nudeln mit Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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