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Next Level Lasagne

Dauer 90 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Next Level Lasagne

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Für Next Level Lasagne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und klein würfeln. Sellerie waschen, Enden entfernen und klein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Next Level Hack ca. 7–10 Min. kross anbraten. Gemüse zugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben und ca. 2 Min. rösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Tomaten auffüllen. Lorbeerblatt zugeben, Bolognese aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe schmoren lassen.

3.
In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Lorbeerblatt aus der Bolognese nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 des Basilikums unterheben.

4.
Für die Béchamelsauce in einem Topf Streichfett auf mittlerer Stufe erhitzen und Mehl darin ca. 1–2 Min. farblos anschwitzen. Nach und nach mit Sojamilch unter ständigem rühren ablöschen und glattrühren. Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Béchamelsauce zu dick wird, noch etwas Sojamilch zugeben.

5.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Auflaufform eine dünne Schicht Béchamelsauce verteilen, 2–3 Lasagne Platten darauflegen und 2 Schöpfkellen Bolognese darüber verteilen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren und dabei mit Béchamelsauce enden. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken.

6.
Lasagne Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit übrigem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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