×

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Heidelbeeren ggf. auftauen. In einem Topf Milch mit Milchreis aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. kochen. Dabei immer wieder Rühren. Minze waschen, trocken schütteln und von Stielen zupfen.

2.
Milchreis mit Zimt und Zucker abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Heidlebeeren und Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!