×

Melonensalat mit Honig-Joghurt-Sauce und Walnüssen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Melonensalat mit Honig-Joghurt-Sauce und Walnüssen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Melonensalat mit Honig-Joghurt-Sauce und Walnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Honigmelonen halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Schalenhälften aufbewahren. Wassermelonenfleisch schälen und entkernen.

2.
Vorbereitetes Melonenfruchtfleisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettensaft mischen. In die Melonenhälften füllen und kühl stellen.

3.
In einer Pfanne Walnüsse fettfrei leicht anrösten. Mit 2 EL Honig beträufeln und kurz karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen, dann grob hacken.

4.
In einer Schüssel Joghurt mit übrigem Honig verrühren. Honigjoghurt über den Melonensalat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden