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Marinierter Lachs mit Brokkoligemüse und Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Marinierter Lachs mit Brokkoligemüse und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Marinierter Lachs mit Brokkoligemüse und Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs über Nacht zum auftauen in den Kühlschrank geben. Lachs waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce mit 2 EL Limettensaft, Honig und Pfeffer verrühren. Lachs darin marinieren und beiseitestellen.

2.
Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt von einander in feine Ringe schneiden. Brokkoli waschen und in ca. 2 cm große Röschen brechen.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Lachs aus der Marinade nehmen (Marinade dabei aufbehalten) und ca. 4 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

5.
Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Brokkoli mit Ingwer und weißen Frühlingszwiebeln darin ca. 4 Min. anbraten. Mit übriger Marinade ablöschen, Brühe zugießen und ca. 5 Min. bissfest garen. Lachs, grüne Frühlingszwiebeln und Cashewkerne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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