×

Macaroni in Pilzrahmsauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Macaroni in Pilzrahmsauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Macaroni in Pilzrahmsauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und ca. 3 Min. aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Nudeln im Topf mit Pilzrahmsauce vermengen. Ggf. etwas Kochwasser zugeben, auf Tellern verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden