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Macaroni in Pilzrahmsauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Macaroni in Pilzrahmsauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Macaroni in Pilzrahmsauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und ca. 3 Min. aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Nudeln im Topf mit Pilzrahmsauce vermengen. Ggf. etwas Kochwasser zugeben, auf Tellern verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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