×

Lauch-Pilz-Suppe

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Lauch-Pilz-Suppe

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Lauch-Pilz-Suppe

1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Poree längs halbieren, Wurzelenden abschneiden, in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken.

2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Poree mit Pilzen darin ca. 5 Min. anbraten. Kartoffeln und Thymian zugeben, Brühe ggf. anrühren und in den Topf gießen. Milch dazu geben und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

3.
Suppe ggf. abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!