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Lammfilets mit Burgundersauce, gefüllte Capeletti und Pinienkern-Bohnen-Cassoulet

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Lammfilets mit Burgundersauce, gefüllte Capeletti und Pinienkern-Bohnen-Cassoulet

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Lammfilets mit Burgundersauce, gefüllte Capeletti und Pinienkern-Bohnen-Cassoulet

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lamm auftauen, waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.

2.
Bohnen waschen, Enden dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. Anschließend mit einem Schaumlöffel entnehmen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Kochwasser erneut zugedeckt aufkochen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein hacken.

3.
In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl auf niedriger Stufe erhitzen und Paniermehl mit etwas Salz darin ca. 3 Min. goldbraun anrösten. Thymian zugeben, kurz durchschwenken und auf einem Teller auskühlen lassen. Pfanne auswischen.

4.
Im siedenden Salzwasser Cappeletti nach Anweisung ca. 4 Min. garen. Danach in das Sieb abgießen und abtropfen lassen. Topf säubern.
5.
Lammfilet kräftig salzen. In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Filets darin rundherum ca. 2–4 Min. anbraten. Anschließend kräftig pfeffern und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Burgundersauce zum Bratensatz in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe aufkochen.

6.
Im gesäuberten Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Pinienkerne und Bohnen zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 2–3 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichzeitig in einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Cappeletti ebenfalls 2–3 Min. warmschwenken.

7.
Nach Belieben 1 EL Butter in Burgundersauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cappeletti, Bohnen und Lammfilet auf Tellern anrichten. Thymianbrösel auf dem Fleisch verteilen und mit Sauce garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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