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Lachs-Spinat-Pie

Dauer 60 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachs-Spinat-Pie

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Lachs-Spinat-Pie

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Spinat auftauen. Butter zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Schüssel 100 g Butter, Salz, Mehl, Backpulver und 2 - 3 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ausrollen und eine gefettete Pieform (ø 28-30 cm) damit auskleiden und kühl stellen.

2.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne übrige Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. glasig dünsten. Spinat gut ausdrücken, zufügen und ca. 2 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Mozzarella abtropfen und in kleine Stücke zupfen. Dill waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Milch, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.

4.
Spinat auf den Teig geben. Lachs darauf verteilen, mit Mozzarella bestreuen. Eiermilch darüber gießen und im Ofen ca. 45 Min. backen. In Stücke geschnitten heiß oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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