×
Zutaten

Für Kürbis-Kokos-Suppe mit Hähnchen

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kürbis-Kokos-Suppe mit Hähnchen

1.
Kürbis schälen, halbieren, Kerne und faseriges Innere entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel Hähnchen mit Garam Masala und Pfeffer marinieren.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1–2 Min. anbraten. Kürbis zugeben und ca. 4–5 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, salzen, aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 4–5 Min. braten. Hähnchen zur Suppe geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Suppe auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!