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Kidenybohnen-Mais-Salat mit Avocado

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kidenybohnen-Mais-Salat mit Avocado

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kidenybohnen-Mais-Salat mit Avocado

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Bohnen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel alles mit 3 TL Limettensaft, Olivenöl und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Scheibe Brot.

Nährwerte (pro Portion)

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