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Kartoffelrösti mit Kochschinken und Spiegelei

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. In einer Schüssel Zwiebel und Kartoffeln mit 1 Ei und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Masse auf 4 ca. 10 cm große Rösti verteilen, etwas platt drücken und ca. 2 Min. von jeder Seite knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der restlichen Masse wiederholen.

3.
Pfanne auswischen, Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Kartoffelrösti auf Tellern verteilen, mit Schinken belegen und jeweils ein Spiegelei darauf setzen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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