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Kartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelpfanne mit Spinat und Feta

1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Min. zugedeckt garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Feta mit den Händen grob zerbröseln. Oliven in Ringe schneiden.

2.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Spinat und Oliven in die Pfanne geben, mit Brühe ablöschen.

3.
Alles ca. 5 Min. köcheln, bis der Spinat zusammen gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf Tellern verteilen und mit Feta bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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