×

Kartoffelgulasch mit Würstchen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Kartoffelgulasch mit Würstchen

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelgulasch mit Würstchen

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln ca. 1-2 Min. glasig anbraten. Tomatenmark und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Paprikapulver würzen und aufkochen. Zugedeckt 20–25 Min. garen.

3.
In der Zwischenzeit Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Wiener für ca. 5 Min. im Gulasch erwärmen, mit Crème fraîche anrichten und , mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!