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Kartoffelgulasch mit Würstchen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffelgulasch mit Würstchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelgulasch mit Würstchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln ca. 1-2 Min. glasig anbraten. Tomatenmark und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Paprikapulver würzen und aufkochen. Zugedeckt 20–25 Min. garen.

3.
In der Zwischenzeit Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Wiener für ca. 5 Min. im Gulasch erwärmen, mit Crème fraîche anrichten und , mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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