×

Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Diese Zutat ist jetzt auf Promo
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Zarte Kohlrabiblätter beiseite legen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.

2.
In einem Top ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin leicht anbraten. Senf zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen.

3.
Inzwischen Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Suppe mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken, Kohlrabiblätter unterhaben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden