×
Zutaten

Für Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffel-Kohlrabi-Suppe mit Senf

1.
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Zarte Kohlrabiblätter beiseite legen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.

2.
In einem Top ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin leicht anbraten. Senf zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen.

3.
Inzwischen Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zitrone wsachen, halbieren und auspressen. Suppe mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken, Kohlrabiblätter unterhaben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!