×

Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat mit gebratenem Lachs

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat mit gebratenem Lachs

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat mit gebratenem Lachs

1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.

2.
Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln, Kerne herausschneiden und würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Radieschen waschen, Enden entfernen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

3.
Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachs darin ca. 5-7 Min. braten. Brühe ggf. anrühren und in einem Topf aufkochen.

4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und Gurke, Apfel und Radieschen in den Topf geben. Mit Brühe übergießen und mit Öl, Essig, süßem Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat mit Lachs auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!