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Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse ca. 1 cm groß würfeln.

2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen. Mit den Daumen eine Mulde in die Kugel drücken, mit Käse füllen und gut verschließen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 4 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

4.
Pfanne erneut erhitzen und im Bratensatz Kohl mit restlichen Zwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Apfelwürfel dazu geben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern, zuckern, Hackfleischbällchen auf den Kohl legen und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

5.
Kohlgemüse abschmecken und mit Hackfleischbällchen auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Brot oder Salzkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

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