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Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Kabeljau

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Kabeljau für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Kabeljau

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden.
3.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und in eine Auflaufform geben. Mit Knoblauch, Spinat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und 2 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe ggf. anrühren und lauwarm über den Auflauf gießen.
4.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Kabeljau abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. Auf den Auflauf legen und zusammen im Ofen ca. 10–12 Min. garen. Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Kabeljau auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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