×

Italienische Bohnen-Pasta-Suppe

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Italienische Bohnen-Pasta-Suppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Italienische Bohnen-Pasta-Suppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Grün beiseite legen.


2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie ca. 4 Min. glasig andünsten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen und Lorbeer und Oregano zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Zugedeckt 15 Min. garen, dann Lorbeer entfernen.

3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Bohnen abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 9–11 Min. garen. Abtropfen lassen, mit Bohnen zur Suppe geben und darin erhitzen.

4.
Suppe kräftig abschmecken. Selleriegrün und Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Suppe mit Kräuter-Sellerie-Mischung bestreut servieren

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden