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Irish Stew mit Rindfleisch

Dauer 90 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Irish Stew mit Rindfleisch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Irish Stew mit Rindfleisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Suppengemüse waschen, ggf. Enden entfernen, bzw. schälen und grob würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und ebenfalls grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.

2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen, Fleisch im heißen Öl ca. 3–5 Min. scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

3.
Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zufügen und unter Rühren ca. 2–3 Min. mit rösten. Mit Bier und 600 ml Brühe ablöschen und alles aufkochen. Lorbeer zufügen und das Stew mit geschlossenem Deckel ca. 45 Min. garen. Dabei geleg. umrühren.

4.
Inzwischen Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. Zum Fleischtopf geben, evtl. mehr Brühe angießen und zugedeckt ca. weitere 20 Min. weich garen. Fertigen Rindfleischtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeer entfernen, auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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