×

Hähnchensalat mit Honig-Senf-Dressing

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchensalat mit Honig-Senf-Dressing

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchensalat mit Honig-Senf-Dressing

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem mittl. Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Hähnchenbrustfilets waschen und im siedenden Salzwasser ca. 20–25 Min. garen. Danach ca. 10 Min. abkühlen lassen.

2.
Weißkohl putzen, halbieren, entstrunken und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Weißkohlstreifen mit ½ TL Salz, gut verkneten, ca. 10 Min. ziehen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.

3.
Paprika waschen, entstrunken, entkernen und in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Zitrone halbieren und Saft von 1 Hälfte auspressen. In einem Topf Zitronensaft, Honig und Curry kurz erhitzen. In einer Schüssel Joghurt, Senf und die Zitronen-Curry-Mischung verrühren.

4.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln. Zitronen-Curry-Mischung zum Joghurt geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Hähnchenwürfel, Paprika- und Weißkohlstreifen mit Dressing mischen, salzen und pfeffern. Mit Koriander verfeinern, Hähnchensalat mit Honig-Senf-Dressing auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden