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Hähnchen mit Kohl aus dem Wok

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Hähnchen mit Kohl aus dem Wok

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchen mit Kohl aus dem Wok

1.
Hähnchen waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sojasauce Knoblauch und Hähnchen vermengen und im Kühlschrank beiseitestellen.

2.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. garen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken. Kohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, Enden entfernen und in feine Streifen schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.

3.
In einem Wok oder Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel und Nüsse darin ca. 2 Min. unter Wenden anbraten. Herausnehmen. Pfanne nicht säubern.

4.
Erneut 1 EL Öl in dem Wok erhitzen und Hähnchen ca. 3-4 Min. anbraten. Anschließend ebenfalls herausnehmen. Pfanne nicht säubern.

5.
Erneut 1 EL Öl in dem Wok erhitzen und Möhren und Pilze darin ca. 2 Min. anbraten. Kohl zugeben und ca. 4 Min. zusammenfallen lassen. Zwiebelmischung und Hähnchen wieder zufügen, Brühe angießen und ca. 5 Min. schmoren. Erdnusscreme einrühren und abschmecken. Mit Reis auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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