×

Hähnchen-Limetten-Spieß

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Hähnchen-Limetten-Spieß

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchen-Limetten-Spieß

1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Hähnchenwürfeln mit der Marinade vermengen und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.
Inzwischen Limetten heiß waschen und achteln. Holzspieße in Wasser einweichen.

3.
Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Mit Limettenstücken abwechselnd auf die Spieße schieben. Entweder auf dem Grill ca. 15 Min. von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße ca. 10 Min. anbraten. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!