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Hackfleischauflauf im Brotlaib

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hackfleischauflauf im Brotlaib

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hackfleischauflauf im Brotlaib

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 3 Min. anbraten. Karotten und Zwiebel zugeben und nochmals ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen.

3.
Brotlaib waagerecht halbieren und aushöhlen. In einer Schüssel Eier, Wein, Sahne, Käse und Petersilie verrühren. Brote mit Hackfleisch füllen, Eier-Sahne darauf verteilen und im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken. Brot-Deckel auf das Brot legen und nochmals ca. 5 Min. backen.

4.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Den ausgehölten Teil des Brotes kannst Du würfeln und in Butter ca. 4 Min. goldbraun zu Croûtons ausbacken. Leicht gesalzen schmecken sie zu jeglichen Suppen oder grünen Salaten.

Nährwerte (pro Portion)

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