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Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Thymian mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus der Masse ca. 4 cm große Bällchen formen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen mit Zwiebeln darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.

3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Pasta darin ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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