×

Gulasch-Paprika-Suppe mit Bier

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gulasch-Paprika-Suppe mit Bier

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gulasch-Paprika-Suppe mit Bier

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und ggf. von Sehnen befreien. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 4–5 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen und weitere 3 Min. braten. Mit Bier ablöschen, Tomaten mit Flüssigkeit zufügen und mit Zucker würzen. Zugedeckt 45 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

3.
Inzwischen Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zur Suppe geben und weitere ca. 10–15 Min. garen. Gulaschsuppe würzig abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Baguette

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden