×

Gulasch auf italienische Art

Dauer 130 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gulasch auf italienische Art

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gulasch auf italienische Art

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch waschen und gründlich trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 5-7 Min. scharf anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aus dem Topf nehmen. Dann im Bratensatz vorbereitetes Gemüse ca. 2–3 Min. glasig anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

3.
Fleisch wieder zufügen, mit Wein ablöschen und 300 ml Brühe angießen. Gulasch zugedeckt 75 Min. schmoren, dabei nach Bedarf mehr Brühe angießen und gelegentlich umrühren. 

4.
In einem weieren Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Oliven abgießen und halbieren. Beides zum Gulasch geben und weitere ca. 10–15 Min. schmoren.

5.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min bissfest garen. Zitrone waschen, halbieren, ca. 1 TL Schale fein abreiben. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen.

6.
Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zucker abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, mit Gulasch auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden