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Grüner Spargel und Schweinefilet aus dem Wok

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Grüner Spargel und Schweinefilet aus dem Wok

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Grüner Spargel und Schweinefilet aus dem Wok

1.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette halbieren und auspressen.

2.
In einem Wok oder großer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen Fleisch ca. 3–4 Min. anbraten. Knoblauch zugeben. Mit 2 EL Sojasauce und Cayennepfeffer würzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen.

3.
Im Wok erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spargel mit Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Sojasauce und Brühe zufügen, mit Cayennepfeffer und Limettensaft würzen. Fleisch zurück in den Wok geben und kurz köcheln lassen, ggf. abschmecken. Mit Reis auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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