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Griechisches Maracuja-Kokos-Emek

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Zeit gesamt 3h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Griechisches Maracuja-Kokos-Emek

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einem Topf 1 l Wasser mit 100 g Zucker zum Kochen bringen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. zu Sirup einkochen. Eine große Auflaufform mit zwei Lagen Zwieback auslegen, mit 2 EL Zimt bestreuen und Sirup darübergießen.
2.
In einer Schüssel 12 EL Mandeldrink mit 5 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf restlichen Mandeldrink aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in den kochenden Mandeldrink einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 4 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird. Pudding noch heiß auf den Zwieback geben und ca. 30 Min abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel mit dem Handrührgerät mit Schneebesen Kokosdessert und San-apart ca. 4 Min. schaumig schlagen. Kokosdessert auf den Pudding geben und im Kühlschrank für ca. 2 Std. kalt stellen. Griechisches Maracuja-Kokos-Emek mit Zimt bestreuen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Nach Belieben Dessert mit Mandelstiften garnieren.
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