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Gratinierte Pilze mit Kochschinken-Nuss-Masse

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gratinierte Pilze mit Kochschinken-Nuss-Masse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gratinierte Pilze mit Kochschinken-Nuss-Masse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Champignons ggf. putzen und die Stiele herausdrehen. Pilze mit der Öffnung nach oben auf ein Backblech setzten, leicht salzen und pfeffern. Schinken klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. 40 g Walnüsse hacken.

2.
In einer Schüssel Sauerrahm, Frühlingszwieblen, die Hälfte der Walnüsse, Kochschniken, 2 TL Senf und Eigelb vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Pilze füllen und im Backofen ca. 15–20 Min. gratinieren.

3.
Inzwischen rote Beete zum Abtropfen in ein Sieb geben. Übriges Öl, Essig, restlichen Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Rote Bete damit mischen. Salat waschen, trocken schleudern, zerzupfen und unter die rote Beete heben.

4.
Auf Teller verteilen und mit übrigen Walnüssen bestreuen. Pilze darauf anrichten und serveiren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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